关于统一设置全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件校舍建设项目永久性标牌的通知

撰写时间:2017-03-23  来源:广东改薄办 浏览量:

转发全国“改薄办”关于统一设置全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件校舍建设项目永久性标牌的通知

 

各有关市、县(市、区)全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件领导小组办公室:

 为进一步加强全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工程管理,营造良好舆论氛围,强化社会监督和责任追究,现将全国“改薄办”《关于统一设置全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件校舍建设项目永久性标牌的通知》(全国改薄办函〔20171号)转发给你们。请各地高度重视,严格按照文件要求予以落实。

    我厅将在适当的时候结合“全面改薄”专项督导对此项工作进行检查。

 

 

 

      广东省全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件领导小组办公室(代章)

       

                                             2017229