广东省华侨职业技术学校2015年公开招聘工作人员参加体检人员名单公告

撰写时间:2015-08-19  来源:厅人事处 浏览量:

 

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》和《广东省华侨职业技术学校2015年公开招聘工作人员公告》的有关规定,经报名、笔试、资格复审、面试等程序,确定周佩芳、陈丽妃、范雯、张彪、黄会玲、黄文冠、赵丽宁共7位同志参加体检,请以上人员做好体检准备,我校将以电话方式通知体检相关事宜。

电子商务专业教师岗位原笔试排名第二的考生黄春新因所学专业与岗位要求的专业不一致(专业代码不符),未能通过资格复审,取消其面试资格,按照公告规定,递补该岗位笔试排名第四的考生黄会玲进入面试。

  联系人:黄老师  020—29165338  老师020—87030332

 

附件:广东省华侨职业技术学校2015年公开招聘工作人员总成绩汇总表.xls

 

 

                                                                            广东省华侨职业技术学校

                                                       

2015819