关于广东省高等职业教育教学改革项目结题验收结果(第一批)的公示

撰写时间:2015-08-19  来源:厅高教处 浏览量:

根据《关于开展2015年广东省高等职业教育教学改革项目结题验收工作的通知》(粤教高函〔2015134号),经校级结题验收和省级审核两个环节,省教育厅对韩光道主持的《高职院校全员协同型思政课实践教学模式的构建与创新》等31个项目提出了结题验收结论(详见附件)。现予以公示。

公示时间从2015820日至826止,共7天。公示期内,任何单位或者个人对结题验收结论有异议的,请以信函、传真、电子邮件或电话等形式向省教育厅反映以单位名义反映的须加盖公章;以个人名义反映的须用真实身份并提供具体联系方式等,否则恕不受理。省教育厅将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。

通讯地址:广州东风东路723号广东省教育厅高教处1107室。联系电话:020-37627715,传真:020-37627963E-mail: gdedwt@126.com

 

附件:2015年广东省高等职业教育教学改革项目结题验收结果(第一批).doc

 

 

广东省教育厅   

                           2015819日