广东省教育厅举办“全面改薄”工作业务推进会

撰写时间:2017-07-22  来源:广东改薄办 浏览量:

为进一步推进“全面改薄”工作,加快我省“全面改薄”项目建设进度,提高相关管理人员的业务水平,我省于721日下午举行“全面改薄”工作推进会。教育厅副厅长那佳出席会议并作工作部署,省教育厅基础教育与信息化处相关负责人,各相关地市教育局“全面改薄”工作分管领导及其他相关同志参加了会议。

会上,方树生处长通报全省“全面改薄”项目进展和排名情况,对“全面改薄”工作实施以来我省取得的阶段性成效进行了总结。同时,指出我省“全面改薄”工作开展过程中存在的问题及原因,并提出下一步整改措施。

那佳副厅长在会上要求各项目地市、县(市、区)在“全面改薄”工作实施过程中:一是要高度重视,充分认识做好“全面改薄”的重要意义;二是要寻找差距,厘清症结所在,进一步破解束缚工作推进的难题,三是要抓好关键环节,加强项目管理,加快推进步伐;四是要加强领导,确保项目实施的进度和实效。

说明: E:\图片\2017-07-21 基信处\DSC_9531.JPG
推进会会场

 

说明: E:\图片\2017-07-21 基信处\DSC_9543.JPG
省教育厅副厅长那佳作报告