我省举办“全面改薄”年度计划录入培训班

撰写时间:2016-05-16  来源:广东改薄办 浏览量:


我省举办“全面改薄”年度计划录入培训班

 

为贯彻落实好国家有关工作要求,做好我省“全面改薄”项目年度计划填报工作,201656日,广东省改薄办在广东省教育厅19楼举办了全省“全面改薄”项目2015年年度计划填报培训班。全省各有关市、县(市、区)改薄办具体业务人员共86人参加了此次培训班。

省改薄办领导小组办公室主任方树生传达学习全国“全面改薄”项目2015年年度计划填报培训会的精神;布置我省“全面改薄”项目2015年年度计划填报工作。通报去年年度计划填报和上期“双月报”数据报送的取得的成绩,同时指出存在四个方面的主要问题,提出了四点要求:一是务必提高对此项工作重要性的认识。二是加强数据录入与审核把关。三是要建立工作责任制和明确时间节点。四是继续抓好“双月报”数据上报工作;继续加大宣传力度和加强督导检查评估工作。

培训班还安排了实机操作、政策答疑及个案辅导等内容。保障参会人员经过认真学习,熟练掌握了年度计划录入流程明确了工作要求,为我省按时高质量完成“全面改薄”年度计划填报工作提供了有力的保障。